Всемирный конгресс шеф-поваров (Worldchefs Congress & Expo)

Химкинская торгово-промышленная палата информирует, что в период с 29 июля по 1 августа 2020 в г. Санкт-Петербурге под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации состоится Всемирный конгресс шеф-поваров (Worldchefs Congress & Expo) – одно из крупнейших международных мероприятий в сегменте HoReCa.
Конгресс призван стать катализатором развития сферы ресторанного бизнеса в России и глобального признания нашей страны как одного из мировых гастрономических лидеров.

Worldchefs Congress & Expo это:
— 6 000 участников из 110 стран;
— 4 дня мастер-классов и воркшопов;
— 100 мероприятий образовательной программы;
— 6 000 кв.м выставочной площади и 350 экспонентов — торговые сети, производители и поставщики профессионального кухонного оборудования, разработчики IT-систем, уникальные продукты регионов России;
— 150 российских и международных спикеров;
— 10 лучших команд мира на финале чемпионате мира Global Chef Challenge.

Ключевыми темами программы станут:
— управление ресторанным бизнесом;
— отраслевое взаимодействие бизнеса и государства;
— внедрение новых технологий;
— развитие образования в индустрии;
— социальная ответственность компаний и сокращение отходов.

Участниками дискуссий и спикерами станут — Дмитрий Левицкий, Иван и Сергей Березуцкие, Екатерина Шаповалова.
Из иностранных гостей на Конгресс приедут:
— один из лучших кондитеров Азии Джанис Вонг;
— основатель Bon Vivant Communications Кристиан Браск Томсен;
— бывший директор гида Мишлен Гвендал Пулленек.

Worldchefs Congress&Expo предоставит возможность расширить экспортный потенциал региональных компаний-производителей и поставщиков продуктов и оборудования, а также стимулировать международный интерес к посещению российских регионов.
Организатором мероприятия выступает Всемирная ассоциация шеф-поваров, которая проводит Конгрессы в разных странах мира 1 раз в 2 года, начиная с 1930 г., соорганизатором с российской стороны является Национальная ассоциация кулинаров, оператор — ГК «Формика».

Для участия в выставке необходимо подать заявку.
Дополнительную информацию об условиях участия, тематическом содержании, планируемых мероприятиях можно получить по телефону: +7 495-574-38-55, +7 905-518-02-18, или e-mail: infohtpp@mail.ru.

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //