Добровольческие Игры 2017. Состоялись!

{"type":"MBR_ENVIRONMENT"}
dobrovol-cheskih-igr-2017

Добровольческие Игры 2017

30 июля 2017, в поселке Погореловка Калужской области, прошел финал турнира «Добровольческие игры-2017» на Кубок Конфедерации по военно-прикладным видам спорта. В соревновании приняли участие 11 команд, в том числе команды с Северной и Южной Осетии и с Донбасса.

Игры проводил, руководитель аппарата Союза Добровольцев Донбаса: Леньшин Роман Юрьервич (АВГУСТ)

Была пройдена тактико-специальная полоса (400 м), на которой было 6 препятствий: лабиринт, лестница, тоннель, бурелом, колючка, брод. Прохождение ТСП сопровождалось пиротехническими взрывами и стрельбой из охолощенного вооружения, учебными дымами. После прохождения ТСП, каждая команда выставила бойца для участия в состязании по АРБ (армейский рукопашный бой). Не смотря на непогоду, соревнования прошли успешно.

igri-dobroi-voli-2017-2

По окончании соревнований, прошло показательное выступления по выполнению элементов специальных операций (бой с противником, защита гражданских лиц) с использованием пиротехнических средств.
После выступления, состоялось награждение победителей в личном первенстве и командном зачете.

По итогам турнира, первое место заняла команда «Суворовская».
Второе место у команды «СпН ВВ».
Бронзовые медали получили участники команды «Барс»

Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай поздравил всех участников соревнований с достойной физической подготовкой, особо отметив взаимовыручку и взаимоподдержку даже у соперничавших команд.

Руководитель СДД Андрей Пинчук вручил отличившимся участникам наградные финки.
Все участники соревнований получили знак отличия для ношения на берете «Легионер».

igri-dobroi-voli-2017-4

«Добровольческие игры-2017» проходят впервые на территории России, тем не менее, имеют большое значение как для опытных бойцов, так и для подрастающего поколения.

 

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //