На озере Сенеж в Солнечногорске придумали открыть глэмпинг

{"type":"MBR_ENVIRONMENT"}

На озере Сенеж в Солнечногорске придумали открыть глэмпинг

Новая концепция отдыха

Глэмпинг — гармоничное сочетание городского комфорта и нетронутой цивилизацией природы. Camping — лагерь. Glamour — очаровательный, эффектный, волшебный. Волшебный лагерь — так и есть! Если вы видите стеклянный купол на берегу озера, десяток идеально белых юрт с орнаментом в степи или сказочного вида домики среди шотландских холмов, будьте уверены — перед вами глэмпинг.

Эко-отель в стиле глэмпинг может появится в Солнечногорском округе в следующем году, сообщает пресс-служба местной администрации. Проект строительства эко-отеля был представлен главе городского округа Владимиру Слепцову в рамках приема предпринимателей.

Согласно концепции, в центре лагеря будет установлена одна большая сфера, в которой разместится зона отдыха, кафе, ресторан, а по периметру установят пять сфер, символизирующих части света: северная Америка, южная Америка, Евразия, Африка, Австралия. Каждую зону собираются оформить в соответствующем стиле.

Место отдыха планируют обустроить в лесном массиве вблизи озера Сенеж. Предполагается, что проект повысит туристическую привлекательность Солнечногорского округа.

Администрация муниципалитета предложила несколько мест расположения эко-отеля. В случае положительного решения, он может появиться в Солнечногорске уже к следующему лету, отмечается в пресс-релизе администрации.

Глэмпинг — разновидность кемпинга, объединяющая в себе комфорт гостиничного номера с возможностью отдыха на природе.

Источник

 

Отдых в Подмосковье — баня, аренда домиков, обходит


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //