Скоро начнут дорожать дачи в Твери — жители Санкт Петербурга готовы стартовать по скоростной дороге

Заканчивается строительство шестого, самого масштабного, этапа новой скоростной автомобильной дороги М-11

Уже в Тверской области в особенности по Бежецкой трассе часто встречаются автомобили с номерами из региона 78 — Питер!
Каждый год ездим на дачу к знакомым в Кострецы — это около Максатихи, лет 10 назад, там даже не знали, что такое иномарка, ощущалась разница в доходах на космическом уровне.
С прошлого года жители Санкт Петербурга начали скупать всё в округе.
Как рассказывает один из «Дачников» из Питера, раньше они могли позволить продать свою дачи и купить в Финляндии, от порога до порога было 200 км, и их это устраивало, тем более, что обратно они ехали набивая свой автомобиль продуктами из Европы — Финляндия, и продавая их через интернет-магазин, с доставкой по всей России.
Сейчас же много ничего не привезёшь, и с нашей разницей на курсе Евро, жизнь в Финляндии стала не по карману, а уж о цене на Европейское качество продуктов и говорить не приходиться.
Вот и решили поменять место «выходного дня» на более доступное, тем более, что дорога из Питера до Твери будет на столько скоростной — завершается строительство 6 этапа трассы М-11, что по сравнению с Финляндией всё станет доступнее, да и воздух ни чем не хуже.
Хорошо пользуются спросом участки на удалённости от волги до 15 км.

Питерцы начинают скупать дачи в тверской области

По сообщению пресс-службы  ГК «Автодор» в пятницу, 27 апреля: «Заканчивается строительство шестого, самого масштабного, этапа новой скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва — Санкт-Петербург»»

Данный этап трассы М-11 начинается на 334-м км и заканчивается на 543-м км, более 200 километров новой автомагистрали проложено в Тверской и Новгородской областях. В Тверской области этап затрагивает Вышневолоцкий и Бологовский районы, а в Новгородской области — Окуловский, Маловишерский и Новгородский районы. Он идет в обход населенных пунктов Бологое, Угловка и Окуловка, огибает Валдайский национальный парк и проходит севернее федеральной трассы М-10.

Было сообщено в конце 2017 года министр транспорта РФ Максим Соколов заявлял, что рабочее движение по 6-му этапу трассы М-11 откроют весной 2018 г.
А по информации издания «Новгород.ру», корреспонденты которого в середине апреля были на объекте, большая часть трассы на участке от 443-го км до 547-го км выглядит практически готовой: на дороге не хватает разметки, местами по оси не уложено дорожное покрытие и не смонтированы дорожные ограждения.

Планируется всю скоростную магистраль сдать в эксплуатацию в 2018 году, чуть с опозданием, но всё таки в 2018 году

Скоро начнут дорожать дачи в Твери - жители Санкт Петербурга готовы стартовать по скоростной дороге

 

Источник

 


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //