В Солнечногорье Мособлгаз грозится снести объекты

{"type":"MBR_ENVIRONMENT"}
В Солнечногорском районе 13 объектов попали под снос после проверки Мособлгаза

В Мособлгазе решили навести порядок — пришло время собирать плоды

Магазин, мойка, автотехцентр и даже склад шасси самолетов в Шереметьево попадают под снос после проверки специалистов «Мособлгаза». Они проинспектировали, как соблюдаются ограничения использования земельных участков и ведения хозяйственной деятельности в границах охранных зон объектов газового хозяйства.

Как показала проверка, на территории муниципального образования городской округ Солнечногорск находятся жилые и нежилые строения, осуществляется складирование строительных материалов и твердых бытовых отходов в границах зон с особыми условиями использования территорий – охранных зонах сетей газораспределения, принадлежащих на праве собственности АО «Мособлгаз».

Речь идет о 13 объектах, среди них нет жилых строений, зато есть магазин в Тимоново, автотехцентр в Алабушево, строительный склад в Рузино, мойка в Подолино и склад шин от шасси в Шереметьево.

По закону указанные объекты капитального строительства подлежат сносу, о чем «Мособлгаз» уведомил правообладателей. Если они сами не снесут строения, компания обещает обратиться в суд.

 

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //