В Солнечногорской центральной районной поликлинике завершился капитальный ремонт входной группы.

{"type":"MBR_ENVIRONMENT"}

Ремонтные работы были выполнены за счет бюджетных средств Московской области, сумма которых составила порядка 3, 5 млн рублей. Ремонт проводился с июня 2019 года. Работы выполнены в соответствии с требованиями экологических и санитарно-гигиенических норм.

«Капитальный ремонт входной группы проводился с учетом пожеланий наших пациентов. Удобный вход в поликлинику стал доступен для людей с ограниченными физическими возможностями, для них установили крыльцо с пандусом. Вход оформлен двумя колоннами и конструкцией козырька, облицовка стен произведена стеновыми панелями, также, для удобства наших пациентов, были установлены автоматические двери и тепловая завеса при входе в поликлинику, – рассказал заместитель главного врача по хозяйственным вопросам Алексей Воронин.

Поделиться ссылкой:

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //