Правоохранительные органы доказали правоту «Города под солнцем» в ситуации с местным движением «Антидилер»

{"type":"MBR_ENVIRONMENT"}


			
												
				Правоохранительные органы доказали правоту «Города под солнцем» в ситуации с местным движением «Антидилер»

Правоохранительные органы пресекли попытку рейдерского захвата имущества сетевого издания «Город под солнцем» молодежной организацией «Антидилер» в Солнечногорске. Об этом говорится в отказе о возбуждении уголовного дела, направленного из полиции в адрес заявителя — руководителя местного движения «Антидилер» Константина Демкина.

Поясним, что сетевое издание «Город под солнцем» предоставляло в безвозмездное пользование имущество в штаб местного движения «Антидилер» в виде компьютерной техники, мебели, расходных материалов и т.д./распорядительный документ имеется в распоряжении издания — ред./ На фоне расхождения взглядов на принципы работы в плане сотрудничества, из анонимных источников в сетевое издание «Город под солнцем» поступила информация о том, что руководство местного движения «Антидилер», осознавая, что в скором времени медиаиздание прекратит сотрудничество с движением, готовит рейдерский захват всего инвентаризационного имущества сетевого издания «Город под солнцем».

29 марта сотрудники издания посетили штаб организации «Антидилер», обнаружив, что часть инвентаризационного имущества в виде электронной техники уже отсутствует, а часть используется неудовлетворительно. Как выяснилось из опроса жителей дома(офис находится на 1 этаже жилого здания), в ночь на 29 марта молодые активисты устроили в своем штабе «вечеринку» с приглашенными девушками, после чего, оставив всю технику «Города под солнцем» без присмотра на ночь с открытым на распашку окном на 1 этаже, покинули здание.

В связи с выясненными фактами, сотрудники издания приняли решение немедленно в одностороннем порядке отозвать распоряжение, разрешающее использование имущества издания /документ имеется в распоряжении издания — ред./.

Видимо, руководителя движения на самой вечеринке не было и в своем заявлении, направленном в полицию , он обвиняет руководство «Города под солнцем» не только в «краже» своего же законного имущества, но и в «погроме».  Правоохранительные органы, получив всю необходимую документацию со стороны «Города под солнцем», подтверждающую правоту действий сотрудников издания, и не получив со стороны заявителя Константина Демкина абсолютно никаких документов, кроме самого собственноручно написанного заявления, подтвердили законность действий сотрудников медийной организации.

Однако, своих подписчиков в социальных сетях местный руководитель движения заведомо дезинформирует, публикуя информацию о ,якобы уже возбужденном, за один день, уголовным делом.


			
												
				Правоохранительные органы доказали правоту «Города под солнцем» в ситуации с местным движением «Антидилер»

(P.S. Ироничен тот факт, что даже табличка над подъездом «Антидилер» была  разработана и приобретена за счет сетевого издания «Город под солнцем», так же как и сам логотип местного движения в виде ринга с кулаком) 

О самой ситуации, произошедшей 29 марта, своим же подписчикам, Константин Демкин рассказал гораздо позже, приурочив данное событие к православному празднику Чистый четверг, 13 апреля —


			
												
				Правоохранительные органы доказали правоту «Города под солнцем» в ситуации с местным движением «Антидилер»

Подобные публикации сопровождаются телефонными звонками и сообщениями в адрес сотрудников СМИ «Город под солнцем», в которых содержатся угрозы и требования в выплате чего-то на подобии моральной компенсации в размере около 20 тыс.рублей. В настоящее время данные факты аккумулируются, сотрудниками медийного издания в ближайшее время будет рассматриваться вопрос о возможности подачи исковых заявлений в суд и правоохранительные органы по отношению к Константину Демкину о защите чести и достоинства руководства издания и клевету.

 

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //