Солнечногорцы выбрали Мисс Весну-2017

В финале традиционного конкурса красоты и таланта «Мисс Весна 2017» победила Елена Жадова.
У девушек был месяц на подготовку и всего час, чтобы поразить жюри и зрителей своей красотой и талантом. Но девушки преодолели все испытания в борьбе за корону и титул «Мисс Весна 2017».
Конкурс красоты и таланты состоялся 4 марта в доме культуры «Выстрел» в Солнечногорске, в котором приняли участие семь девушек в возрасте от 16 до 30 лет.

Солнечногорцы выбрали Мисс Весну-2017

По правилам конкурса, претендентки на главный титул и корону рассказали о себе в «Визитной карточке», проявили находчивость и эрудицию в «Экспромте», показали свои творческие способности в номинации «Я – талант!» и предстали во всей красе в «Дефиле». А определяло победительницу строгое, но справедливое жюри. В его состав вошли: начальник Управления по делам молодежи, физической культуре и спорту Солнечногорского района Игорь Артамонов, депутат районного Совета депутатов Вадим Горохов, руководитель Солнечногорской районной молодежной общественной организации «Молодая Гвардия» Евгений Кузнецов, заместитель директора автошколы «Старт» Елена Полюбина и капитан Алексей Перехрест, управление войсковой частью Солнечногорского района.
По итогам всех 4 этапов, жюри признало победительницей в номинации «Мисс Очарование» Елизавету Королёву, «Мисс Грация» — Дарья Шадрина, «Мисс Талант» — Ульяна Леонова, «Мисс Оригинальность» — Надежда Жадова.
Звание «II вице-Мисс Весна» получила Ревекка Позднякова, а «I вице-Мисс Весна» – Елена Мачнева. Победительницей конкурса и Мисс Весной 2017 стала Елена Жадова.
Сюрпризом для всех присутствующих стало выступление победителя шоу «Алла ищет таланты», певца, талантливого актера и музыканта Дмитрия Нестерова в сопровождении танцевального клуба «Nika», а также лучших творческих коллективов и исполнителей Солнечногорского района.

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //