Три улицы благоустроят в Солнечногорске к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018

{"type":"MBR_ENVIRONMENT"}

Электронный аукцион на разработку проектно-сметной документации и концепции по благоустройству улиц Дзержинского, Баранова, Сенежского проспекта городского поселения Солнечногорск к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году объявлен на портале госзакупок.

Три улицы благоустроят в Солнечногорске к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018

Подрядчику предстоит разработать концепцию и подготовить сметную документацию по благоустройству улиц Дзержинского, Баранова, Сенежского проспекта городского поселения Солнечногорск к проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Предполагается, что проект будет увязан с тематикой и символикой мирового чемпионата.

Сметная стоимость выполняемых работ по благоустройству улиц Дзержинского, Баранова, Сенежского проспекта городского поселения Солнечногорск не должна превышать размер предоставляемых субсидий из бюджета Московской области, а именно 9 698 000 рублей.

В проекте необходимо предусмотреть типологию и систему размещения малых архитектурных форм: скамейки, урны, вазоны, цветники и др. — и декоративной подсветки пешеходных маршрутов, мероприятия для формирования безбарьерной среды, свободного доступа инвалидов и маломобильных групп населения.

Документ требуется согласовать в Главархитектуре Московской области.

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //