«Чеховские медведи» не смогли завоевать Кубок России по гандболу

«Чеховские медведи» не смогли завоевать Кубок России по гандболу

Подмосковный коллектив сегодня в упорной борьбе проиграл в Краснодаре местному СКИФу в «Финале четырех» Кубка России – 29:30 (15:16). Об этом сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

До перерыва подмосковной команде не удалось добиться превосходства, хотя большую часть времени атаковала именно она. Несколько раз в первом тайме СКИФ выручал вратарь Дмитрий Кузнецов, благодаря которому в раздевалки команды ушли при счете 16:15 в пользу краснодарцев. После перерыва картина игры не поменялась, и команды продолжили обмениваться результативными атаками. На протяжении 10 минут второго тайма СКИФ продолжил сохранять преимущество в один мяч, но после стал уходить в отрыв. Владимиру Максимову пришлось убрать с игры вратаря Дмитрия Павленко, место которого занял Артем Грушко, однако менее результативно форварды хозяев играть не стали. За 7 минут до конца основного времени подмосковная команда заработала сразу два удаления и осталась вчетвером против шестерых. За это время «медведи» смогли до минимума сократить отставание — 25:26. В последней решающей атаке линейный чеховцев Дмитрий Санталов отправил мяч в блок, перечеркнув шансы «медведей» на камбэк – 29:30.

Чеховская команда не смогла продолжить рекордную серию: подопечные Владимира Максимова не сумели взять восьмой Кубок России за девять лет.

Отметим, что днем ранее в полуфинале «Чеховские медведи» разгромили «СГАУ-Саратов» — 35:27.

В матче за 3 место сошлись «неудачники» вчерашнего игрового дня. «СГАУ-Саратов» и «Динамо-Виктор» из Ставрополя. Основное время матча завершилось вничью (31:31), а в серии точнее оказались «аграрии», которые в итоге победили — 32:31.

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //