Мостовой: ждал момента, когда «Барса» забьет

Мостовой: ждал момента, когда «Барса» забьет

Экс-полузащитник сборной России по футболу Александр Мостовой прокомментировал последние матчи Лиги Чемпионов. Об этом сообщает корреспондент портала «Подмосковье сегодня» Андрей Симонов.

«Не скрываю, что в четвертьфинальных встречах я болел за испанские клубы. Как ни  странно, болел даже за «Реал Мадрид», хотя обычно этого не делаю. В глубине души понимал, что, скорее всего, «Барселона» не пройдет дальше, поэтому мне хотелось, чтобы другие две испанские команды играли в полуфиналах. «Барселона» проиграла вчистую первую игру, во второй шансов не было — это Ювентус. Про «Атлетико» было понятно, что команде придется нелегко в Англии (прим. – в игре против «Лестера»). Приятно, что прошли обе команды из Мадрида», — заявил Мостовой.

Также бывший футболист отметил, что в последней игре не увидел кризиса в игре каталонцев.

«Что творится в «Барселоне»? Конечно, однозначно ответить не могу. Для этого нужно находиться в коллективе, каждый  день работать с ним. Да и со стороны всегда легко говорить об ошибках, когда команда проигрывает. Я во вчерашней игре (прим. — «Барселона» — «Ювентус» — 0:0) не увидел много ошибок у «Барсы». Она пыталась забить гол и вполне могла это сделать. Честно говоря, я ждал момента, когда «Барса» забьет. После первого гола на «Камп Ноу» началось бы сумасшествие. «Ювентус» тоже понимал, что пропускать нельзя, поэтому выжимал максимум из оборонительных действий. Надо отдать должное итальянцам: в отличие от «Пари Сен-Жермен», в первом тайме «Ювентус» проводил очень хорошие контратаки, — подытожил футбольный эксперт.

Наконец, Мостовой выразил сожаление о вылете из розыгрыша английского «Лестера».

«Лестер» мне немного жалко, но с другой стороны все команды не могут выйти в финал. «Ростов» тоже было жалко, дальше будет жалко, если «Монако» вылетит. Но это футбольная жизнь любой команды», — закончил футбольный эксперт.

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*