Руководство Skoda собирается отказаться от машин с литерами RS

Чешский концерн рассматривает возможность отказа от дальнейшего производства «заряженных» автомобилей, которые традиционно обозначаются литерами RS. Руководство Skoda полагает, что с точки зрения финансов эти модели становятся менее привлекательными. Вероятно, что вместо «заряженных» автомобилей компания запустит производство электрокаров и гибридных машин.

Уже сейчас чешский концерн приостановил производство «заряженной» Fabia RS. По слухам, глава Skoda собирается прекратить сборку и других моделей с индексом RS.

Стоит отметить, что в ряду продукции концерна остался только один «заряженный» автомобиль. Речь идет о седане Octavia. В то же время, по непроверенной информации, производитель намеревался пополнить этот модельный ряд, добавив в него более мощные модификации Kodiaq и других автомобилей. Руководитель Skoda подчеркивает, что у компании нет никаких сложностей с выпуском «заряженных» машин. Главное, чтобы на них имелся спрос.

В случае, если топ-менеджмент все решится пойти на этот шаг, компания Skoda расширит производство специальных модификаций моделей, выпуская версии типа Monte-Carlo и другие. Помимо этого, эксперты отмечают, что руководство концерна предпочитает инвестировать средства в развитие «зеленых» автомобилей, так как на них в будущем будет повышенный спрос.

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //