В ВВС сожалеют о решении уволить Кларксона

В этом году новый сезон Top Gear вышел с совершенно иным составом ведущих. А все потому, что Джереми Кларскон не смог удержать себя в руках, и руководству ВВС пришлось с ним расстаться. Вслед за британской телезвездой канал покинули и оба партнера бывшего ведущего Top Gear. Но уже сейчас в руководство телеканала высказываются о том, что погорячились, приняв решение расстаться с Кларксоном.

О том, что ВВС совершило большую ошибку, уволив ведущего, сообщил Марк Томпсон. Ранее он входил в состав руководство телеканала, а теперь возглавляет издание The New York Times. Томпсон отметил, что работать с людьми, которые не держат себя в руках и способны нанести увечья остальным сотрудникам, нельзя. Однако именно такой характер, которым обладает Кларскон, нужен телеканалу ВВС.

Напомним, что телеведущий подрался с одним из помощников продюсера. Поводом для разгоревшегося конфликта стало то, что последний не предоставил Кларксону ужин, когда телезвезда завершил длительные съемки эпизода. В итоге команду Top Gear покинул не только основной ведущий. За ним последовали Мэй и Хаммонд. Теперь же популярная троица занята съемками нового телешоу для канала Amazon, названного как Grand Tour. Первый выпуск программы выйдет на экране уже осенью.

Что касается Top Gear, то новый сезон, в котором главную роль отводили Крису Эвансу, стал провальным. От эпизода к эпизоду количество зрителей постоянно уменьшалось.

Источник

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //