Задержан первый замглавы администрации Солнечногорска

Квасников Александр Константинович

Задержание первого замглавы администрации подмосковного Солнечногорска Александра Квасникова может быть связано в предыдущими историями о мошенничестве в городе.

В конце июля 2021 года все в том же Солнечногорске был задержан начальник экологии городской администрации Денис Афиногентов, который «закрыл глаза» на экологическую катастрофу которую он сам и освещал на ТВ Канале 360. Чиновник уже имел судимость за взятку, но каким-то образом ему удалось занять высокую должность. Его обвинили в мошенничестве.

Чуть позднее, уже в конце сентября, правоохранители задержали в Солнечногорске начальника Управления охраны окружающей среды Министерства экологии Московской области Алексея Филатова, которого заподозрили в превышении должностных полномочий. По одной из версий, он мог быть причастен к покровительству полигона Шемякино. Ходили слухи, что задержания Афиногентова и Филатова могут быть связаны между собой.

Квасников работал в команде экс-главы Солнечногорска Владимира Слепцова, который довольно быстро покинул свой пост. Сегодня действия многих из этих сотрудников вызывают вопросы у правоохранителей.

Ранее сообщалось, что Квасникова подозревают в получении взятки.

Источник


1 комментарий

  1. Харлащин

    Часто бываю на Хуторе Медведки в Рузино Солнечногорского района. больно смотреть, что там творят с природой и дорогой которая там есть.
    Жители Рузино и прилегающих территорий молчат как заговорённые. И Зеленоградцы думают, что их это не коснётся. а ведь это прямо на границе города!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //