«Иван тянет одеяло на себя»: Дмитрий Хрусталев рассказал о работе на «Вечернем Урганте»

41-летний телеведущий Дмитрий Хрусталев вспоминает, что, когда устраивался на Первый канал, его долго отговаривали. Мол, работать с Иваном Ургантом будет непросто, ведь ведущий является настоящим эгоцентристом. И это оказалось вовсе не преувеличением.

дмитрий хрусталев

«Я видел, что он одеяльщик. Только начинаю одеяльцем себя укрывать, как он тут же полностью закрывается, а я лежу голый. Очень тяжело мне было. Думал: «Все! Я не могу находиться в этом состоянии. Мне надо уйти на ТНТ и умолять на коленях пустить меня обратно в Comedy Woman!» Но я удержался. Знал, что этот момент вырулится», — рассказал Хрусталев.

Он признался, что первое время очень некомфортно чувствовал себя рядом с Ургантом, так как видел в нем звезду. 

Также Хрусталев отметил, что пришел в программу не из-за высокого гонорара, а в целях получить новый опыт. Сейчас между артистами выстроились доверительные отношения, и они могут общаться на равных. Для этого телеведущему пришлось проделать большую работу над собой.

«Я никогда не был вторым. Я либо прим в балете, либо мне такой балет не нужен. Но пошел в эту передачу, чтобы научиться быть вторым. Мне интересно это. Ведь человек должен достойно делать что-то, независимо от того на каком он месте. Я пошел работать в жанре полной импровизации. А раньше работал так: выучил текст — вышел на сцену», — сказал юморист в YouTube-шоу «А поговорить?».

Читайте также: Бывшие участники шоу «Поле чудес» рассказали об обмане зрителей на телепроекте

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //