Астролог высказалась о дате 12.02.2021

В этот день собрались пожениться сотни пар

Самая красивая дата для свадьбы в наступившем году вызвала ажиотаж среди женихов и невест. Влюбленные пары мечтают пожениться в пятницу, 12-го, буквально за пару дней до праздника влюбленных — Дня святого Валентина. А все потому, что это зеркальная дата: 12.02.2021. Однако астрологи призвали будущих молодоженов не возлагать лишние надежды на этот день: сверхъестественного счастья он не принесет.

Фото: pxhere.com

В Подмосковье в этот «исключительный день» пойдут под венец почти две сотни пар. Большинство из них скрепят себя узами Гименея впервые. За них-то и тревожатся астрологи.

По мнению экспертов, в 2021 году на период с 31 января по 21 февраля придется так называемый ретроградный Меркурий. Это время, когда наблюдателю с Земли кажется, что планета движется будто в обратном направлении. В эти дни многие отмечают упадок сил, забывчивость, раздражительность — все то, что вряд ли украсит свадебное торжество.

— Магия дат в том виде, в каком ее представляют люди, совершенно не работает, — отмечает известный астролог Василиса Володина. — Красивое число не имеет связи с «благосклонностью звезд». В этом можно было убедиться на примере 12 декабря 2012 года. Дата оказалась просто вредоносной. Браки, заключенные в этот день, в большинстве своем оказались краткосрочными и проблемными. То же самое можно сказать и про 8 августа 2008 года. Что касается предстоящей зеркальной даты, в ней нет ничего особенного. Хочу поправить коллег: ретроградный Меркурий, на мой взгляд, не помеха для брака. Он скорее препятствует начинанию бумажных дел. Но это 300 лет назад свадьба была важной вехой и начинанием, а сейчас это чаще всего формальное заключение длительных отношений.

Полный расклад этого дня сделала для нас астролог Наталья Тимощенко:

— С точки зрения лунного календаря вполне благоприятный день: Луна в Рыбах, растущая, 1–2-е лунные сутки. Но с 30.01 Меркурий в ретропетле, он отвечает, в частности, за документы. Это не самое благоприятное время для начинаний. Две гендерные планеты, Марс и Венера, через соединение с Меркурием создают напряженный аспект. Ну и положение Сатурна и Урана — тоже не про стабильность. В целом не самая благоприятная картина, много напряжения. 

Среди жителей Московской области нам удалось найти тех, кто соединил свои судьбы в одну из «счастливых дат» — 12 декабря 2012 года. Для семьи Найденовых из Солнечногорска она оказалась роковой. Супруги разбежались уже через пару лет после свадьбы.

— Жизнь наша не сложилась, и теперь число 12 для меня «черное», — говорит бывшая супруга Анастасия. — Уже несколько лет я счастлива в гражданском браке, однако замуж не спешу. И если бы мой мужчина предложил мне пожениться 12.02.2021, я бы эту идею не поддержала.

Кстати, в Подмосковье те, кто не успел попасть в круг избранных «счастливчиков» и записаться на пятницу, 12-е, вынуждены были забронировать другую красивую, но не столь особенную дату — 21 февраля. Это уже воскресенье — значит, работают только Дворцы бракосочетаний, коих в Подмосковье два: один в Барвихе, другой в торговом центре «Вегас» в Красногорске. В первом поженятся 8 пар, во втором — 12.

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //