Усадьба «Архангельское» войдет в туристический маршрут для болельщиков ЧМ‑2018


Усадьба «Архангельское» войдет в туристический маршрут для болельщиков ЧМ‑2018

Музей-усадьба «Архангельское» в городском округе Красногорск войдет в один из туристических маршрутов для болельщиков чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщается на портале mosreg.ru.

Власти Подмосковья готовят специальные туристические маршруты для болельщиков чемпионата мира по футболу 2018 года. Маршруты планируются в Сергиево-Посадский, Истринский, Дмитровский районы, в Коломну и Коломенский район, Ленинский район, Зарайск, Клин, Звенигород, Чеховский район, Домодедово, Бронницы, Лобню, Солнечногорский, Раменский районы, Химки, Красногорск, Пушкинский район.

«Есть один утвержденный маршрут и в Красногорске. Объект, который входит в этот маршрут – это музей-усадьба «Архангельское». Возможно расширение списка объектов», – приводятся в материале слова представителя администрации округа.

Он добавил, что по дороге к музею-усадьбе «Архангельское» установлено три знака туристической навигации. Также в Красногорске установлено еще 10 знаков туристической навигации – по два к музею техники Вадима Задорожного, усадьбе «Знаменское-Губайлово», мемориальному музею немецких антифашистов, мемориалу Воинской славы на Красной горке и храму Дмитрия Солунского в селе Дмитровское.

ЧМ по футболу в 2018 году — финальная часть чемпионата мира по футболу FIFA, проводимого в 21 раз, пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Российская федерация в первый раз станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Матч открытия и финал должны пройти в Москве в «Лужниках». Один из полуфинальных матчей будет сыгран в Санкт-Петербурге, а другой — в Москве. Москва примет 12 матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. В «Лужниках» проведут семь игр. На стадионе «Открытие Арена» состоится пять игр.

Кроме этого, тренировочные базы будут располагаться на территории Московской области. Их подготовят в Дмитровском, Истринском, Наро-Фоминском, Пушкинском и Солнечногорском районах, а также в Бронницах, Долгопрудном, Домодедове, Лобне, Раменском и Химках.

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //