Пономарев: «Зенит» и ЦСКА сыграли в интересный, атакующий футбол

Пономарев: «Зенит» и ЦСКА сыграли в интересный, атакующий футбол

Известный футболист ЦСКА и сборной СССР, бронзовый призер чемпионата мира-66 Владимир Пономарев доволен качеством игры, которую в 21-м туре чемпионата России показали «армейцы» и «зенитовцы». Об этом он сообщил корреспонденту «Подмосковье сегодня» Дмитрию Тарасову.

Санкт-петербургский «Зенит» в воскресенье на выезде добился победы над казанским «Рубином» (2:0), а ЦСКА дома взял верх над самарскими «Крыльями Советов» (2:1).

«Питерцы сыграли в атакующий футбол, у них было много выдумки. Голы, забитые в первом тайме Дзюбой и Данни предопределили исход встречи. Было ясно, что в дальнейшем тайме гости своего не отдадут», — сказал Пономарев.

Комментируя игру ЦСКА, собеседник отметил, что главный тренер Виктор Гончаренко привнес в нее свежие тактические ходы, нацелил подопечных смело идти в единоборства.

«Действуя в три защитника, «армейцы» усилили акцент на атаку, стали активнее использовать фланги. В матче с самарцами очень понравился Фернандес. На правом фланге он участвовал в создании двух голевых моментов, один из которых завершился голом Натхо», — отметил Пономарев.

«Зенит» и ЦСКА после победных матчей набрали по 42 очка, сократив отрыв от лидера московского «Спартака» до трех баллов. В понедельник «красно-белые» принимают «Оренбург», занимающий 13-е место (16 очков).

«Спартак» в этом чемпионате неважно настраивается на аутсайдеров. Думаю, ему придется трудно и в матче с «Оренбургом». Но три очка он все-таки взять должен», — резюмировал Пономарев.

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //