Не богачка: стало известно, сколько Шурыгина заработала на телешоу

Не богачка: стало известно, сколько Шурыгина заработала на телешоу

Диана Шурыгина и ее семья смогла заработать на участии в ток-шоу около полумиллиона рублей.

Не богачка: стало известно, сколько Шурыгина заработала на телешоу

Диана Шурыгина снялась в нескольких шоу после освобождения Семенова

Об этом сообщает газета «Московский комсомолец» со ссылкой на неназванного друга Андрея Шлягина, мужа Дианы.

«Андрей сказал, что никаких миллионов они не заработали. Их гонорары составляли – 50 тысяч рублей, 100 тысяч и 150 тысяч. За все время якобы они получили всего 500 тысяч рублей. <…> На передачи Шурыгину заманивают, обещают принять ее сторону, защитить, но по итогу все им выходит боком», – поделился источник.

В марте 2017 года газета «Аргументы Недели» писала, что Шурыгина за короткое интервью требовала 30 тысяч рублей, за продолжительную беседу ценник был выше. Впрочем, заработать на популярности старается и семья Сергея Семенова, который только что вышел из тюрьмы и находится под домашним арестом. Как сообщил телеканал «360°», сестра Семенова потребовала с журналистов канала 50 тысяч рублей за короткое интервью со своим братом.

Как писали СМИ, за участие в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» Семеновы также получили круглую сумму. Ранее мама Дианы Шурыгиной сообщила, что не собиралась идти на шоу Малахова из-за разногласий, но на любые другие телешоу согласна пойти только за очень большие деньги, так как семья так и не смогла устроиться после переезда в столицу. За последние несколько дней Диана несколько раз стала героиней шоу «На самом деле» и «Пусть говорят». Скандально себя проявил и муж Дианы, который прямо во время съемок набросился с кулаками на Александра Рухлина, второго подозреваемого в деле Дианы Шурыгиной.


Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //