«Zомбоящик» выходит на большой экран: почему Comedy Club уверен в своей правоте

«Zомбоящик» выходит на большой экран: почему Comedy Club уверен в своей правоте

Во времена Шекспира весь мир был театром, в наши же дни его захватил зомбоящик. Мы вынуждены были подстроиться, чтобы выжить. Но такое решение обернулось непредвиденным: от бессмысленного и беспощадного стеба не скроется никто  ни футболисты, ни геи, ни чиновники, ни священники, ни расисты, ни онанисты. Герои фильма «Zомбоящик» интригуют, дразнят, издеваются и смеются вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть тот самый черный предмет, вокруг которого по вечерам, как водится, собирается вся семья. 25 января на большие экраны выходит комедия «Zомбоящик».

«Zомбоящик» выходит на большой экран: почему Comedy Club уверен в своей правоте

В картине «Zомбоящик» зрители найдут для себя все жанры: драму, комедию, боевик, триллер, научную фантастику, байопик, эротику и экспериментальное кино

СУТЬ ДЕЛА – ЗВЕЗДЫ

О сюжете комедии до самой премьеры почти ничего не известно. По трейлерам «Zомбоящика» также выстроить сюжет сложно. В общем-то самого развития истории в фильме и нет – он представляет собой набор скетчей, объединенных одной линией. Смысл создания ленты – высмеивание нынешнего телевидения. Главные лица ТНТ «проедутся катком сатиры» по всем жанрам – от эротики и боевика до артхауса и фантастики.

Создателям фильма «Zомбоящик» удалось совершить невозможное – собрать в одном проекте 30 звезд и при этом потратить на переговоры с каждым из них не более одного дня. Будут все: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Вадим Галыгин, Андрей Скороход, Александр Ревва, Роман Юнусов, Андрей Молочный, Антон Лирник, Екатерина Варнава, Екатерина Скулкина, Марина Федункив, Олег Верещагин, Иван Охлобыстин, Тимур Тания, Полина Максимова, Андрей Гайдулян, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Анна Хилькевич, Светлана Пермякова, Дмитрий Кожома, Марина Кравец, Иван Пышненко, Заурбек Байцаев, Гавриил Гордеев, Денис Дорохов и Ирина Чеснокова.

В числе создателей фильма – генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов. Внушительный список его проектов у любого вызовет если не трепет, то уважение. К тому же к «Zомбоящику» приложили руки креативный продюсер «Однажды в России» и множества других проектов Давид Цаллаев и участник шоу Stand Up Тимур Каргинов.

Вячеслав Дусмухаметов, продюсер:

«Еще на этапе сценария мы поняли, что кино будет особенным и что до нас такого еще никто не делал. Соответственно, и к кинопроизводству нужно подойти нетрадиционно. У нас было несколько проблем (и заметьте, ни одна из них не начиналась на «бюд» и не заканчивалась на «жет»). Во-первых, большое количество разножанрового материала. Действие фильма разворачивается в настолько разных местах, что один кадр может быть в пустыне, следующий – в квартире, третий – в Средневековье, четвертый – на космическом корабле и т.д. Во-вторых, мы сильно зависели от занятости актеров. Мы не могли себе позволить вылететь, например, в ту же пустыню ради одного кадра, а потом с этим же актером полететь на море, чтобы доснять концовку сцены. Поэтому мы решили арендовать огромный павильон и установить в нем гигантский хромакей. На него мы и сняли практически весь материал, а потом прибегли к старой доброй компьютерной графике. Так что мы все время шутили, что снимаем комедийный «Аватар».

«Zомбоящик» выходит на большой экран: почему Comedy Club уверен в своей правоте

Смотрите «Zомбоящик» в кино с 25 января

Создатели «Zомбоящика» хотели не только доказать, что юмор в России может быть экспериментальным и жестким, но и доставить всем зрителям удовольствие, чтобы фильм запомнился им надолго. 

ОЖИДАНИЯ

Если выключить снобизм и включить немного легкости по отношению к российским комедиям и к тому, что производит Comedy Club Production, то «Zомбоящик» может войти в список самых ожидаемых премьер текущего года. В «Zомбоящике» есть все: оргазмы Варнавы и Федункив, полуобнаженный Сталин, усы любви Батрутдинова, рука для получения взятки и даже стринги Павла Воли. От бессмысленного и беспощадного стеба не скроется никто – ни футболисты, ни геи, ни чиновники, ни священники, ни расисты, ни онанисты. Герои фильма интригуют, дразнят, издеваются и угорают вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть чертов «Zомбоящик». 

Ольга Бузова, певица, ведущая:

«В «Zомбоящик» меня пригласили сыграть саму себя. Я попросила прислать мне сценарий, прочитала его и моментально согласилась. Не буду раскрывать секреты, что же там было, скажу только одно: это очень классная самоирония и интересная идея. Я уверена, этот юмор оценят не только мои поклонники, но и хейтеры».


Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //