Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

{"type":"MBR_ENVIRONMENT"}

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции.

Встреча проходит в рамках Молочного форума.

Глава Минсельхозпрода Московской области Андрей Разин представляет резидентов подмосковного Сырного кластера французским коллегам. 

«Мы уже второй раз приезжаем в Московскую область на «Молочный форум» и привозим сюда все больше французских участников — промышленные компании молочного сектора, — рассказал вице-президент совета региона Овернь-Рона-Альпы (Франция) Филипп Менье. — Президент Владимир Путин принял решение структурного развития молочной отрасли, и мы считаем, что многое можем привнести в данном контексте, потому что у нас есть определенный опыт. Французская молочная отрасль является достаточно структурированной, эффективно работающей, и нам есть чем с вами поделиться. Мы не видим в России конкурента, готовы к сотрудничеству и не видим особых преград на этом пути».

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

* из * фото

Источник


Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

{"type":"MBR_ENVIRONMENT"}

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции.

Встреча проходит в рамках Молочного форума.

Глава Минсельхозпрода Московской области Андрей Разин представляет резидентов подмосковного Сырного кластера французским коллегам. 

«Мы уже второй раз приезжаем в Московскую область на «Молочный форум» и привозим сюда все больше французских участников — промышленные компании молочного сектора, — рассказал вице-президент совета региона Овернь-Рона-Альпы (Франция) Филипп Менье. — Президент Владимир Путин принял решение структурного развития молочной отрасли, и мы считаем, что многое можем привнести в данном контексте, потому что у нас есть определенный опыт. Французская молочная отрасль является достаточно структурированной, эффективно работающей, и нам есть чем с вами поделиться. Мы не видим в России конкурента, готовы к сотрудничеству и не видим особых преград на этом пути».

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

* из * фото

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //