В ЦВК «Экспоцентр» состоялся четвертый конкурс «Лучшая банковская программа для МСП-2019»

{"type":"MBR_ENVIRONMENT"}

24 мая 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва), в рамках деловой программы Дня российского предпринимательства, организованного Торгово-промышленной палатой России, состоялся четвертый конкурс «Лучшая банковская программа для МСП-2019», являющийся номинацией Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Этот конкурс в равной степени нужен и предпринимательскому, и банковскому сообществу. Он, как отметил президент ТПП РФ Сергей Катырин, безусловно, способствует развитию конкуренции среди банков, а это значит, что будут появляться новые программы и продукты, более привлекательные для малого предпринимательства.

Традиционно конкурс проходил в два этапа. Экспертный совет оценил поданные банками-претендентами заявки на заочном этапе и выдвинул лучших номинантов на очный этап конкурса. Допущенные до финала банки были оценены по  15 критериям, значимым для предпринимателей при выборе банка.

ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА, ПО МНЕНИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ЧЛЕНОВ ЖЮРИ.

— В этом году анализ по 15 критерия показал, что для открытия расчетного счета в АО КБ «Модульбанк» индивидуальному предпринимателю понадобится только паспорт.

— ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» обрабатывает платежные документы в бумажной форме абсолютно бесплатно.

— Более того, в этом банке, как и в АО АКБ «НОВИКОМБАНК», отсутствует комиссия за перевод денежных средств на личную карту в рамках «зарплатного проекта».

— Порадовал предпринимателей и банк АО КБ «ЮНИСТРИМ», стоимость эквайринга в котором начинается от 0%, к тому же, это единственный банк среди финалистов конкурса, который  предоставляет в аренду онлайн кассу бесплатно.

— В ООО банк «Элита» предприниматели могут взять кредит на пополнение оборотных средств на сумму 1 млн рублей на 6 месяцев по ставке 11%.

— Самый продолжительный операционный день оказался в АО КБ «Модульбанк»: банк работает с 1.00 до 20.00 ежедневно, включая выходные.

На очном этапе конкурса в рамках финала представители банков-конкурсантов выступили с презентациями своих лучших программ для МСП. Оценивали данные выступления исключительно действующие предприниматели. В этом году предпринимательское жюри было сформировано из представителей из 20 регионов России. Путем онлайн голосования предпринимательское жюри определило победителя конкурса «Лучшая банковская программа для МСП – 2019», им стал ПАО Банк «ФК Открытие».

Также в рамках мероприятия были определены победители в дополнительных номинация конкурса: 

Торжественная церемония награждения лауреатов и победителей конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» состоится 10 июня 2019 года в ЦВК «Экспоцентр».

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //