Более 450 тыс. исследований мяса провели в Подмосковье с начала года

Более 450 тыс. исследований мяса провели в Подмосковье с начала года

Ветеринарные специалисты Минсельхозпрода Подмосковья провели свыше 450 тыс. исследований мяса животных в текущем году. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

«Ветеринарные специалисты с начала года провели свыше 250 тыс. исследований мяса на трихинеллез от диких животных и более 200 тыс. исследований мяса сельскохозяйственных животных. Проверка является важной частью определения безопасности продукта, залогом здоровья человека», — отметил Сергей Воскресенский.

По словам министра, за весь прошлый год было проведено более 550 тыс. исследований мяса, полученного от диких животных, и более 840 тыс. исследований мяса, полученного от сельскохозяйственных животных

«Чтобы быть уверенным в безопасности мяса, следует приобретать мясную продукцию только в местах санкционированной торговли при наличии ветеринарных сопроводительных документов», — подчеркнул Сергей Воскресенский.

Все исследования проводятся в лабораториях государственной ветеринарно-санитарной экспертизы на рынках, бойнях, перерабатывающих предприятиях, подразделениях ветеринарно-санитарной экспертизы учреждений.

Более 450 тыс. исследований мяса провели в Подмосковье с начала года

Более 450 тыс. исследований мяса провели в Подмосковье с начала года

Более 450 тыс. исследований мяса провели в Подмосковье с начала года

Более 450 тыс. исследований мяса провели в Подмосковье с начала года

Более 450 тыс. исследований мяса провели в Подмосковье с начала года

* из * фото

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //