В Московской области с 21 июня по 2 июля будет работать горячая линия по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции, а также по их выбору и срокам годности. Об этом сообщило управление Роспотребнадзора по Московской области.
Потребителям расскажут, куда писать обращение в случае обнаружения небезопасного или просроченного продукта в магазине, дадут советы по правильному питанию.
Консультации можно будет получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора (8-800-555-49-43), по телефонам горячей линии управления (8-800-550-04-36, 8-498-684-48-11) или территориальных отделов.
Ранее министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский сообщил, что Московская область заняла первое место в России по производству хлеба и хлебобулочных изделий — объем продукции составил порядка 150 тыс. тонн.