20 блюд, которые следует вычеркнуть из меню, чтобы не потерять посетителей

Не секрет, что от правильной подачи того или иного блюда и, разумеется, его вкуса зависит общее впечатление о заведении и поток клиентов. Если пища красиво оформлена, то сразу появляется аппетит. Между тем, в некоторых заведениях общепита об этом напрочь забывают, к примеру, приносят мясо на обычной лопате или десерт на тротуарной плитке. Как это все понимать? У нас только одно объяснение: желание выделиться из общей массы конкурентов. Однако, действуя по такому принципу, владельцы ресторанов и кафе рискуют потерять посетителей.

Для подачи пиццы использовали сноуборд

Это не навоз на вилах, а шоколадные трюфели

Лучше бы на тарелку положили

Разве можно есть с ножа?

Оказывается, на прищепки можно вешать равиоли!

Как вам такая подача?

Сыр положили в настоящую мышеловку

Отвратительное зрелище, не так ли?!

Кто-то уронил еду на плитку?

«В таком ужасном виде мне подали хлеб»

Официант предложил отведать блюдо с руки

«Я никогда не ела безе с подушки..»

Это не тарелка, а iPad с ее изображением

Блюдо принесли на козьем роге

Вы бы попробовали такое? У кукол платья из бекона

Для подачи использовали тостер

Да-да, это лампочка, а внутри нее Сорбетто с пеной!

Живые рыбки — это хорошо, но не во время еды

Разумеется, камни не съедобные


Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //