Не секрет, что от правильной подачи того или иного блюда и, разумеется, его вкуса зависит общее впечатление о заведении и поток клиентов. Если пища красиво оформлена, то сразу появляется аппетит. Между тем, в некоторых заведениях общепита об этом напрочь забывают, к примеру, приносят мясо на обычной лопате или десерт на тротуарной плитке. Как это все понимать? У нас только одно объяснение: желание выделиться из общей массы конкурентов. Однако, действуя по такому принципу, владельцы ресторанов и кафе рискуют потерять посетителей.
Для подачи пиццы использовали сноуборд
Это не навоз на вилах, а шоколадные трюфели
Лучше бы на тарелку положили
Разве можно есть с ножа?
Оказывается, на прищепки можно вешать равиоли!
Как вам такая подача?
Сыр положили в настоящую мышеловку
Отвратительное зрелище, не так ли?!
Кто-то уронил еду на плитку?
«В таком ужасном виде мне подали хлеб»
Официант предложил отведать блюдо с руки
«Я никогда не ела безе с подушки..»
Это не тарелка, а iPad с ее изображением
Блюдо принесли на козьем роге
Вы бы попробовали такое? У кукол платья из бекона
Для подачи использовали тостер
Да-да, это лампочка, а внутри нее Сорбетто с пеной!
Живые рыбки — это хорошо, но не во время еды
Разумеется, камни не съедобные
Вадим Казаченко двоеженец: на «Первом» скандальный выпуск «Пусть говорят»
Фигурант дела MH17 ответил на вопрос о связях с российскими чиновниками
19 знаменитых женщин, которые были блондинками и брюнетками, показав, как цвет волос меняет внешност...
Белгородский губернатор Гладков сообщил о новом обстреле региона со стороны ВСУ