Открыто производство блинов

Открыто производство блиновКомпания «Кубанский бекон», производитель замороженных полуфабрикатов, освоила теперь и производство блинов.

Предприятие наладило выпуск порядка 10 наименований блинов, в том числе, с мясом, курицей, печенью, творогом, адыгейским сыром, вишней и клубникой.

Для нового производства установлено современное технологическое оборудование, которое обеспечивает пышность и равномерность подачи теста, форму и двустороннюю прожарку блина. Также в автоматическом режиме, без участия человека происходит подача начинки, заворачивание и заморозка блина.

Производительность линии достигает 8-10 тыс. штук в час, а плановая производственная мощность составляет 100 тонн в месяц.

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

//
// //